Наруто Шипуден

Объявление

Администраторы и модераторы.

Объявление.

Sabaku no Gaara - главный админ, создатель ролки, дизайнер.
Саске - какашка молчаливая xD
Кисаме - админ..
Темари - модератор, модерирует категорию "Регистрация"
Сакура - модератор, модерирует категорию "Флейм"
Хидан - модератор, модерирует категорию "Миссии"
Дейдара - модератор, модерирует категорию "Регистрация"
Набор модеров закрыт

Уважаемые гости, добро пожаловать на наш форум по Наруто Шиппудену. Не сиди на главной странице форума, а скорее регистрируйся! Мы всегда рады новеньким ^^ потому что мы добрые, особенно Саске(максимум, что он может так это укусить)

Шаблон анкеты|Роли| Правила
Реклама только взаимная(вся не взаимная реклама будет удалена). Для того, чтобы рекламить не обязательно регистрироваться, можно рекламить гостем. Ник для рекламы: Реклама., пароль: 0000 Погода.
Коноха - +19 градусов, облачно. Суна - +38 градусов, жара. Ото - +14 градусов, идёт дождь. Акацки - +25 градусов, моросит дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто Шипуден » Испытательный срок » Пост Дэя

Пост Дэя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дейдара сидел всвоей комнате и пил чай. Вдруг вошёл Сасори и сказа 
Дейдара собирайся. У нас задание привети однохвостого джинчуурики сюда. А это не может подаждать? Не видешь я пью чай. Я ненавижу ждать и заставлять других ждать. А, ну да. ну да. сказал дей и выпил чай.
Всёровно всё буду делать я. и искуство - это взрыв, а не вонющая марионетка. Дей сделал злое и тупое лицо.
Что то не так? нет нет всё в порядке господин. Дей вздохнул и ушёл с сасори за однохвостным.

Отредактировано Daidara (2009-11-01 19:33:57)

0

2

Если не видиш ошибок пропускай через Ворд . Имена с большой буквы. Прямую речь пишем с новой строчки. Мисли если есть выделяем курсивом.

0

3

все готово

0

4

Терь принят.

0

5

Переправь пост. Слова твоего персонажа жирным шрифтом. Слова другого песонажа, за которого ты отписываешь - жирным шрифтом другого цвета.
от меня пока не принят.

0

Вы здесь » Наруто Шипуден » Испытательный срок » Пост Дэя