Удар,ещё удар. Я отпрыгиваю назад и вижу,как противник пускает в меня воздушную технику,вокруг меня начинает образововатсья вихрь чакры-Сё Кайтэн
Ксо чакры осталось мало,не хватит деже на Хияку ни Дзу Хати Сё,нужно ждать пока противник откроется,ошибка может стоить мне жизни друзей и моей собственной.
Вихрь закончил своё действие оставив на поляне яму.
Я смотрю на него,он на меня. Его чёрные мешковатые штаны в крови плащ вообще весь изрезан,я проверяю наличие взрывных печатей,осталась всего одна печать хотя ето-го хватит,у меня появился план. Похоже у нас у обоих осталось мало чакры и сильные повреждения
В моей первой атаке,я выбил у него танкетсу на левой руке,кхе,он не может ей двигать. Хотя мои дела не лучше.Правая рука и плечо пробиты и из них обильно течет кровь,если не перемотать умру от потери крови через пол-часа
А ты силен,все мои враги уже падали от бессилия в то время как ты стоишь.Хотя повреждения у тебя не лучше моих-эти слова прозвучали как старт для нас обоих.мы несемся друг на друга. Похоже он решил победить меня в тайдзюцу,это и будет твоей последней ошибкой.
Он проводит удар,я уклонился, подсечка,опять не попал. Мне приходится увертываться,потому-что я собираю чакру для последнего дзюдцу,похоже всё сделано. Мои слова звучат для него как приговор-Рокудзю Ён Сё-я завершил серию ударов тем,что незаметно приклеил к нему взрывную печать. Осталось только отпрыгнуть подальше и умереть нечем не сожалея......
Произошел взрыв,врага разнесло на куски. Хорошо что я отпрыгнул. Я падаю на колени и отхаркиваюсь кровью,смотрю на друзей,может в последний раз. Всё я упал мои глаза медленно но верно закрываются.
прощайте,надеюсь я был хорошим другом...................
Я открываю глаза надо мной белый потолок. Так вот каков он-конец моего пути...
Отредактировано Хьюга Неджи (2009-11-01 16:17:38)