Наруто Шипуден

Объявление

Администраторы и модераторы.

Объявление.

Sabaku no Gaara - главный админ, создатель ролки, дизайнер.
Саске - какашка молчаливая xD
Кисаме - админ..
Темари - модератор, модерирует категорию "Регистрация"
Сакура - модератор, модерирует категорию "Флейм"
Хидан - модератор, модерирует категорию "Миссии"
Дейдара - модератор, модерирует категорию "Регистрация"
Набор модеров закрыт

Уважаемые гости, добро пожаловать на наш форум по Наруто Шиппудену. Не сиди на главной странице форума, а скорее регистрируйся! Мы всегда рады новеньким ^^ потому что мы добрые, особенно Саске(максимум, что он может так это укусить)

Шаблон анкеты|Роли| Правила
Реклама только взаимная(вся не взаимная реклама будет удалена). Для того, чтобы рекламить не обязательно регистрироваться, можно рекламить гостем. Ник для рекламы: Реклама., пароль: 0000 Погода.
Коноха - +19 градусов, облачно. Суна - +38 градусов, жара. Ото - +14 градусов, идёт дождь. Акацки - +25 градусов, моросит дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто Шипуден » Арена » Гаара vs Хидан

Гаара vs Хидан

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Гаара решил не таратить все силы сразу и он испозовал дзютсу Песочный щит, а потом Третий глаз чтоб следить за противником.
Увидим что ти теперь сделаеш Хидан- тихо сказал Гаара.

0

2

Хидан создал два тенивых клона и направил их в сторону Гаары, приказав им атаковать его.

0

3

Гаара с помощу третьего глаза увидел что делает Хидан. Он использовал Пустынные Похороны. После обертывания противника с песком, Гаара заставляет песок интегрировать и сокрушать то,что находится внутри. Когда используется для убийства человека, смерть настолько быстра, что нет даже времени, чтобы чувствовать боль. Давление также производит значительный фонтан крови. Гаара может управлять давлением, используемым в нападении, которое позволяет ему просто нарушать кости или полностью сжижать противника. Так он убил двоих клонов.
Теперь твоя очередь сказал Гаара все еще находясь в Пещаном Щите.
Кадзекаге-сама ипользовал  Плывун в стиле водопада. Этот джутсу создает массивное количество песка и посылает это в сторону противника в форме волны, покрывая и "топя" их в океане песка. Весь песок рушыл на Хидана

0

4

После того как Гааара использовал море песка он начал раздумывать как бы избежать этой техники. После нескольких секунд раздумия Хидан пришёл к умозаключению и достав косу он кинул её на стену и коса зацепилась за неё и Хидан дёрнул за канат и запрыгнул на стену где море песка не достовало его.

0

5

Увернулся!
Гаара мог правлять етой разрушытельной волной и направил ее прям на стену где стоял Хидан.

0

6

Хидан увидел направляющуюся на стену, где он стоял , волну песка и побежал по стене вперёд.
-Ведь волна не сможет залесть на стену и двигатся по неровно идущей дороге.

0

7

Мне надоела эта глупая игра! - воскрикнул Кадзекаге и трансфомировался в Шукаку . Потом Гаара использовал джутсу  Поцелуй демона.
Самое мощьное джутсо существуещее у Гаары. Особая часть чакры Шукаку концентрируется в руке Гаары. Но главный недостаток джутсо что для его подготовки нужно исполнить одной рукой 113 печатей, что делает его подготовку черезвычайно медленной. После исполнения печатей чакра становится насыщенно черного цвета. Далее следует атака. В 99,7% случаев атака смертельная, что делает атаку самой опасной из существующих. Использовать Гаара может её максимум 3 раза, т.к. она затрачивает очень большие физические силы. Атака похожа техники "райкири" и "разенган", но с гораздо опаснейшим эффектом. С каждым использование этой техники, Гаара намного слабеет. Кодовое название "Шукаис". Можно попытаться скопировать печати, но эффекта не будет, т.к. для джутсо требуется особая чакра Шукаку.
Гаара атаковал Хидана.......

0

8

-Дешёвы трюк, крикнул в сторона Гаары Хидан и использовал Kavarimi no jutsu - Техника подмены тела посторонним предметом.
После чего он оказался сзади Гаары и прервал его деланье печатей ударом косы в руку с растояния в 10 метров.

0

9

После удара Хидана Гаара рассыпался это был клон, а настоящий доделав печати подпрыгнул к Хидану и атаковал его Шуйкаисом.

0

10

Успев заметь Гаару Хида использовал Kavarimi no jutsu - Техника подмены тела посторонним предметом. И отпрыгнул от места где его клона только что жестоко убили на некоторое растояние. Потом использовал Smoke throw - кидает во врага дымовую шашку и кидает в дым косу, когда коса залетает в дым резко сделав круговое движение дергая её обратно. После использования этой техники Хидан всё таки зацепил Гаару косой, и она принесла ему коплю крови Гаары.Хидан обрадовался.
-Тебе конц, у меня т воя кровь!!!!

0

11

Это был еще один клон Гаары, а кровь совремем стала песком. Затем Гаара использовал Песочный туман .Гаара использует песок что-бы создать своеобразный туман. Песок попадает противнику в глаза и полностью сбивает его ориентацию. Хидану в глаза попал песок в то время Гаара использовал джутсу Взгляд Биджу. Глаза Гаары меняются, они становятся песочного цвета со странными рисунками. Гаара получает особый взгляд, подобный бъякугану или шарингану. Гаара начинает видеть то, что не доступно обычному взору: чакру, дальнии дистанции, клонов. Но его главная особенность что он может видеть движение нэеронов в мозгу. Это позволяет ему полноценно читать мысли. Это присущи только взгляду тёмной души Шукаку. И её невозможно скопировать, даже с помощью шарингана, а так же нельзя его разучить. Так же взгляд Биджу может использовать синьнейшие генджутса, ко торые по силе может проивзойти только проклятый шаринган. Затем кадзекаге создает 5 клонов они бросают огромные песчаные сюрикены прямо в Хидана.

0

12

Это абсурт, клон не мог использовать столь сильную технику, так что не конает, это был настоящий Гаара.

0

13

Ты имееш ввиду сюрикены

0

14

Я  имею в виду того который доделал печать и подлетел ко мне.

0

15

Это был Гаара но потом он заменил себя клоном

0

16

ЧКак-то быстро без описания и странно получается.Вообщем продолжим.Хидан делает Smoke throw и исчезает уварачиваясь от сюрикенов, и пояляется над Гаарой, и бёт его нагой по лицу.

0

17

Гаара получает рану у него не остаетса выбора он полностю превращаетса в Шукаку и использует Неистовство Шукаку. Гнев Шукаку выходит нарушу в виде чакры. В мгновения ока все раны Гаары заживают, а также востанавливаются его выносливость и чакра. Затем Гаара использует
Взрыв гробницы Шукаку. Из земли выстреливают огромные столбы песка. После чего они начинают извиваться как змеи руша всё на своём пути, и удушая всё что попадётся на пути. Столбы двигаютса в сторону Хидана.

0

18

- У меня есть твоя кровь и этим всё сказано, тебе не выжить.
Полсе этих слов Хидан увидел столбы песка и начал бежать назад сконцентрировав чакру в ногах, что позволяло бежаь куда быстрее обычного.Хидан ели уворачивался от столбов, но ели как ему удовалось это делать. Увидев свободное "окно" во множестве столбов песка, он кинул косу на верх стены зацепился за неё, после чего дёрнул за конат и оказался на верху стены.
- У меня дежавю или мне это кажется. Подумал Хидан и начал бежать по стене в сторону Гаары.

0

19

Гаара использовал Шуйкаис это отвелекло Хидана и гаара создал клона тот выхватил кровь Гаары и бросил в Хидана сюрикен.

0

20

Хидан ты согласен на ничью просто мне уже надоело

0

21

Я согласен на ничью, только каплю крови выхвать нельзя она пошла в оборот, тоесть мне в рот.

0

Вы здесь » Наруто Шипуден » Арена » Гаара vs Хидан