В окрестностях, на сколько может видеть глез человека - непроглядный лес, наполненный разными видами высоких и низких деревьев, кустарников, трав и ручьев. Коноха же отделена от этого леса оградой в виде высокой каменной стены, которую пересекают столь же высокие главыне ворота. На главных воротах круглосуточно стоит пост из двух специализированных ниндзя, которые требуют пропуск при входе.
Окрестности и главные ворота.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-10-30 23:03:13
Темари добралась до леса Конохи и пройдя в чащу леса остановилась передохнуть. Хорошие физические нагрузки никогда не помешают....
Краем черной перчатки Темари вытерла лоб и присела. Так. теперь дело за малым - среди этого океана трав найти те. которые помогут в лечении. Девушка достала небольшой список и пробежалась по нему глазами. Ох, мое спасение - я знакома с основами медицины и все из этих трав знаю. Найти их будет не сложно. Темари ушла глубоко в лес и, спустя пару часов, довольная результатами сложила все образцы в сумку. Домой... Девушка развернулась и вышла из леса как раз там где нужно. Начинало темнеть и солнце пряталось за песочными дюнами где-то на западе. Надо поторопиться. Все тем же бегом Темари покинула окрестности леса и скоро была уже совсем близко к дому.
-----Окрестности Суны.