Наруто Шипуден

Объявление

Администраторы и модераторы.

Объявление.

Sabaku no Gaara - главный админ, создатель ролки, дизайнер.
Саске - какашка молчаливая xD
Кисаме - админ..
Темари - модератор, модерирует категорию "Регистрация"
Сакура - модератор, модерирует категорию "Флейм"
Хидан - модератор, модерирует категорию "Миссии"
Дейдара - модератор, модерирует категорию "Регистрация"
Набор модеров закрыт

Уважаемые гости, добро пожаловать на наш форум по Наруто Шиппудену. Не сиди на главной странице форума, а скорее регистрируйся! Мы всегда рады новеньким ^^ потому что мы добрые, особенно Саске(максимум, что он может так это укусить)

Шаблон анкеты|Роли| Правила
Реклама только взаимная(вся не взаимная реклама будет удалена). Для того, чтобы рекламить не обязательно регистрироваться, можно рекламить гостем. Ник для рекламы: Реклама., пароль: 0000 Погода.
Коноха - +19 градусов, облачно. Суна - +38 градусов, жара. Ото - +14 градусов, идёт дождь. Акацки - +25 градусов, моросит дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто Шипуден » Испытательный срок » Пост Конан

Пост Конан

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Обернувшись и удостоверившись, что за ее спиной никого нет, Конан легонько приоткрыла дверь и вышла, закрыв ее за собой. Резкий порыв ветра всколыхнул пряди ее волос, и она почувствовала запах ночи. Такой легкий, свежий запах.
-Ночь и день словно разные миры. , - подумала Конан, -А впрочем, может так оно и есть....
Ночью весь Аме пылал разноцветными огнями,такой яркий,живой. Это был один из тех немногочисленных дней,когда дождя не было.
Дверь  открылась, на крышу вышел Пэйн.
-В Аме пожаловал старый знакомый...-было начал он,как с очередным дуновением ветра,Конан распалась на сотни бумажек.
Листы сложились в самолетики и полетели разискивать гостя.

Отредактировано Хаюми Конан (2009-10-30 21:53:54)

0

2

Отличный пост. Принята.

0

3

Благодарю,можно начинать или дождаться одобрения Казекаге-сама?))

0

4

Я думаю он не сильно разозлиться, если ты будешь активно играть))

0

5

От меня тоже принята ))

0

Вы здесь » Наруто Шипуден » Испытательный срок » Пост Конан