Наруто Шипуден

Объявление

Администраторы и модераторы.

Объявление.

Sabaku no Gaara - главный админ, создатель ролки, дизайнер.
Саске - какашка молчаливая xD
Кисаме - админ..
Темари - модератор, модерирует категорию "Регистрация"
Сакура - модератор, модерирует категорию "Флейм"
Хидан - модератор, модерирует категорию "Миссии"
Дейдара - модератор, модерирует категорию "Регистрация"
Набор модеров закрыт

Уважаемые гости, добро пожаловать на наш форум по Наруто Шиппудену. Не сиди на главной странице форума, а скорее регистрируйся! Мы всегда рады новеньким ^^ потому что мы добрые, особенно Саске(максимум, что он может так это укусить)

Шаблон анкеты|Роли| Правила
Реклама только взаимная(вся не взаимная реклама будет удалена). Для того, чтобы рекламить не обязательно регистрироваться, можно рекламить гостем. Ник для рекламы: Реклама., пароль: 0000 Погода.
Коноха - +19 градусов, облачно. Суна - +38 градусов, жара. Ото - +14 градусов, идёт дождь. Акацки - +25 градусов, моросит дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто Шипуден » Логово Акацки » Комната Хидана

Комната Хидана

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Небольшая комната с один окном пробитым в камне. В комнате имеется столик на котором хозяин и его гости могут отведать прекрасной еды, которую приготовит сам хозяин комнаты. Так же в комнате имеется бар с алкогольными и не только напитками и всякие продукты "закусь". В отдалённом углу комнаты есть кровать средних размеров на которой спит Хидан. Ещё в комнате есть письменный стол за которым Хидан любит посидеть и поразмышлять о своих делах, но в основном этот письменный столик предназначен для того что бы Хидан разбирался на нем с бумагами и т.п. В комнате почти что нету цветов из-за того что в комнате слишком темно для них, в комнате есть только те цветы которые могут выжить в темноте. Ещё в комнате есть зеркало к которому Хидан подходит каждое утром и смотрится в него и размышляет над тем как он выглядит. Вообщем в этой не большой но уютной комнатке больше ни чего нет, в принципе Хидану больше ни чего и не надо.

0

2

Блуждая по корридорам Конан наконец подошла к одной из дверей. Затем медленно подняла руку.Раздался слабый стук.
-Ну вот ...Пэйна нет,приходиться ходить за ними...
-Хидан!-равнодушно,но громко произнесла девушка.
И тут же ,не дождавшись ответа,стала распадаться на сотни бумажек.Каждая из бумажек стали проходить сквозь щели в двери.
Пройди сквозь дверь они вновь образовались в Конан.
-Хидан, - вновь поворила она.

Отредактировано Хаюми Конан (2009-10-30 22:47:20)

0

3

-Конан, привет, давно не виделись проходи распологайся, а я в бар за напитками. Тебе чего принестти?

0

4

-Это он серьезно?-Конан слегка оторопела.
-Хидан,распивать не время,задание есть...-Конан с ровнодушным выражением поправила пряди волос.
Затем открыла дверь и на пороге сказала:
-Отправляйся в Коноху и достань мне личное дело нейкого Ямато...В твоих интересах,чтобы это дело не затягивалось.

0

5

Хидан был удивлён услышанному, таук как он не знал о задании, и спросил.
-А зачем тебе это личное дело?
Хидан сел на диван и начал размышлять над заданием.

0

6

Конан глубокок вздохнула.
-Хидан,твое дело выполнять,а не задавать вопросов...Тем более мне.
Затем развернувшись,добавила:
-разумеется,ты должен сделать копию этого дела. И так,чтобы тебя никто не замет. Если уж нарвешься... - Конан не стала продолжать,так как вариантов быть не должно было.

+1

7

-Я задаю вопросы потому что не понимаю суть задания,и выполнять не понятное задание это бред.
-А если нарвусь на стражу, то я ей не завидую.

0

8

*о Госпади...я спутала сюжеты.....Только сейчас до меня дошло,что в сюжете есть неполадочки...ох...*

0

9

Это всё твоя невнимательность

0

10

Конан развернулась:
-Если тактика моего плана тебя не удовлетворяет,то тогда иди и достань девятихвостого!!
-Без Пэйна труднее управлять этими...-Конан не стала продолжать свои мысли.
-Посмотрим как это у тебя получится без Какузу...-усмехнувшись продолжила она.
Внезапно конан распалась на сотни бумаг,которые сложившись в самолетики,вылетели наружу.

Отредактировано Хаюми Конан (2009-11-02 16:28:34)

0

Вы здесь » Наруто Шипуден » Логово Акацки » Комната Хидана