Небольшая комната с один окном пробитым в камне. В комнате имеется столик на котором хозяин и его гости могут отведать прекрасной еды, которую приготовит сам хозяин комнаты. Так же в комнате имеется бар с алкогольными и не только напитками и всякие продукты "закусь". В отдалённом углу комнаты есть кровать средних размеров на которой спит Хидан. Ещё в комнате есть письменный стол за которым Хидан любит посидеть и поразмышлять о своих делах, но в основном этот письменный столик предназначен для того что бы Хидан разбирался на нем с бумагами и т.п. В комнате почти что нету цветов из-за того что в комнате слишком темно для них, в комнате есть только те цветы которые могут выжить в темноте. Ещё в комнате есть зеркало к которому Хидан подходит каждое утром и смотрится в него и размышляет над тем как он выглядит. Вообщем в этой не большой но уютной комнатке больше ни чего нет, в принципе Хидану больше ни чего и не надо.
Комната Хидана
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-10-30 22:46:33
Блуждая по корридорам Конан наконец подошла к одной из дверей. Затем медленно подняла руку.Раздался слабый стук.
-Ну вот ...Пэйна нет,приходиться ходить за ними...
-Хидан!-равнодушно,но громко произнесла девушка.
И тут же ,не дождавшись ответа,стала распадаться на сотни бумажек.Каждая из бумажек стали проходить сквозь щели в двери.
Пройди сквозь дверь они вновь образовались в Конан.
-Хидан, - вновь поворила она.
Отредактировано Хаюми Конан (2009-10-30 22:47:20)
Поделиться32009-10-31 05:38:22
-Конан, привет, давно не виделись проходи распологайся, а я в бар за напитками. Тебе чего принестти?
Поделиться42009-10-31 12:51:50
-Это он серьезно?-Конан слегка оторопела.
-Хидан,распивать не время,задание есть...-Конан с ровнодушным выражением поправила пряди волос.
Затем открыла дверь и на пороге сказала:
-Отправляйся в Коноху и достань мне личное дело нейкого Ямато...В твоих интересах,чтобы это дело не затягивалось.
Поделиться52009-10-31 13:17:52
Хидан был удивлён услышанному, таук как он не знал о задании, и спросил.
-А зачем тебе это личное дело?
Хидан сел на диван и начал размышлять над заданием.
Поделиться62009-10-31 13:27:30
Конан глубокок вздохнула.
-Хидан,твое дело выполнять,а не задавать вопросов...Тем более мне.
Затем развернувшись,добавила:
-разумеется,ты должен сделать копию этого дела. И так,чтобы тебя никто не замет. Если уж нарвешься... - Конан не стала продолжать,так как вариантов быть не должно было.
Поделиться72009-10-31 13:32:47
-Я задаю вопросы потому что не понимаю суть задания,и выполнять не понятное задание это бред.
-А если нарвусь на стражу, то я ей не завидую.
Поделиться82009-10-31 13:46:16
*о Госпади...я спутала сюжеты.....Только сейчас до меня дошло,что в сюжете есть неполадочки...ох...*
Поделиться92009-10-31 13:49:44
Это всё твоя невнимательность
Поделиться102009-10-31 23:20:39
Конан развернулась:
-Если тактика моего плана тебя не удовлетворяет,то тогда иди и достань девятихвостого!!
-Без Пэйна труднее управлять этими...-Конан не стала продолжать свои мысли.
-Посмотрим как это у тебя получится без Какузу...-усмехнувшись продолжила она.
Внезапно конан распалась на сотни бумаг,которые сложившись в самолетики,вылетели наружу.
Отредактировано Хаюми Конан (2009-11-02 16:28:34)