Хидан пришёл в общий зал Акатсук и увидел там Дейдару, который как обычно что-то делал со своей глиной. Хидан завалился на диван и вляпался в глину которую Дейдара опять разбросал по всему залу, хотя Пейн ему говорил что бы он больше не разбрасывал свою глину где попало,
-видимо Дею всё по барабану.
-Опять ты разбросал свою долбаную глину!тебе Пейн что сказал!?убрать, а ты видимо не слышал как он это сказал! так вот я тебе говорю сейчас, убирай свою глину от сюда подальше пока я совсем не разозлился, а то я тебе сейчас устрою тут райскую жизнь,будешь у меня эту глину не просто во рту держать а ещё и глотать, потом будешь с отравлением валятся неделю! И я тебе помогать не буду сам разбросал тут свою глину,вот сам и убирай. Тоже мне умник, наделал он тут своих птичек, бабочек... устроил тут выставку юного энтомолога. Да и не переработанной глины тут хватает, вон посмотри сколько на диване этой глины твоей, сесть не куда, не то что уж лечь. Лучше бы ты своё искусство в нужное русло направил, дома бы там строил или горшочки глиняные лучше бы делал. Вон иди лучше в гончарное производство, им там на тебя хоть глину тратить не придётся, да и поделки у тебя не плохие получаются, ты для них просто находка века какая-то. Или в школу трудовиком пошёл бы что ли! там тебе туда дорога заказана, будешь детям показывать как лепить птичек всяких или ещё какую живность,ты же мастер придумывать что лепить, вот и детей хоть за одно научишь. Вообщем хватит разглагольствовать тут мне. Я сказал убирай от сюда глину или я тебя сам подорву на твоих птицах.
Отредактировано Хидан (2009-10-31 05:32:14)