Наруто Шипуден

Объявление

Администраторы и модераторы.

Объявление.

Sabaku no Gaara - главный админ, создатель ролки, дизайнер.
Саске - какашка молчаливая xD
Кисаме - админ..
Темари - модератор, модерирует категорию "Регистрация"
Сакура - модератор, модерирует категорию "Флейм"
Хидан - модератор, модерирует категорию "Миссии"
Дейдара - модератор, модерирует категорию "Регистрация"
Набор модеров закрыт

Уважаемые гости, добро пожаловать на наш форум по Наруто Шиппудену. Не сиди на главной странице форума, а скорее регистрируйся! Мы всегда рады новеньким ^^ потому что мы добрые, особенно Саске(максимум, что он может так это укусить)

Шаблон анкеты|Роли| Правила
Реклама только взаимная(вся не взаимная реклама будет удалена). Для того, чтобы рекламить не обязательно регистрироваться, можно рекламить гостем. Ник для рекламы: Реклама., пароль: 0000 Погода.
Коноха - +19 градусов, облачно. Суна - +38 градусов, жара. Ото - +14 градусов, идёт дождь. Акацки - +25 градусов, моросит дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто Шипуден » Суна » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Улицы деревни Песка.

0

2

Гаара вишел из Резиденции Кадзекаге. На улице било тепло, дул не очень сильный ветер.. Гаара шол ему в лицо попадали песчинки, но это совсем ему не мешало. Вдруг он встретил Темари...

0

3

Темари оглянулась по сторонам и вышла на главную улицу. Люди уже начали подтягиваться на работу и народа поэтому было достаточно. Девушка глубоко вдохнула горячий воздух пустыни и верным шагом направилась в резиденцию. Каково было ее удивление увидеть того, к кому собственно она и собиралась отправиться. Гаара! громко сказала девушка, когда подошла ближе к собеседнику. Я думала увидеть тебя в рабочем кабинете. Девушка явно обрадованная увидеть близкого человека поторепала брата по волосам. Как ты?

0

4

Гаара подошел к Темари и видя улибку на ее лице тоже улыбнулся. Темари спросила Гаару .
Все нормально.. - сказал Гаара.
Ти кажетса направлялась ко мне в резиденцию зачем?- спросил Кадзекаге.

0

5

Ну тебе я думаю не трудно догадаться.....Хотела проведать своего брата. Девушка посмотрела на Гаару. А ты куда собрался? Почему отлыниваешь?Темари незаметно наблюдала за выражением лица Гаары, пытаясь уловить в нем изменеиия - хм...не решил ли он снова попасть в какую-нибудь передрягу?

0

6

Да так скучно сидеть днями за чтениям свитковЯ решил прогулятса- ответил на вопрос Гаара.

+1

7

Ясно....значит пока все в порядке. Если понадоблюсь тебе - зови. хорошо?
Темари шла в туже сторону что и Гаара и иногда поглядывала вперед дороги и осматривала идущих прохожих.
Мм..послушай. у меня есть одно неотложное дело. И мне надо бежать. Если хочешь - встретимся вечером у меня дома или у тебя в кабинете.
Темари обняла брата на прощанье и быстрым шагом ушла.
-----Окрестности

Отредактировано Темари (2009-10-30 22:18:59)

0

8

А Гаара пошел в сторон резиденции. Интересно куда она так спешыт подумал Гаара.
Пока!-только успел крикнуть Гаара, а Темери уже пошла...

0

Вы здесь » Наруто Шипуден » Суна » Улицы