Улицы деревни Песка.
Улицы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-10-30 11:42:51
Гаара вишел из Резиденции Кадзекаге. На улице било тепло, дул не очень сильный ветер.. Гаара шол ему в лицо попадали песчинки, но это совсем ему не мешало. Вдруг он встретил Темари...
Поделиться32009-10-30 20:55:58
Темари оглянулась по сторонам и вышла на главную улицу. Люди уже начали подтягиваться на работу и народа поэтому было достаточно. Девушка глубоко вдохнула горячий воздух пустыни и верным шагом направилась в резиденцию. Каково было ее удивление увидеть того, к кому собственно она и собиралась отправиться. Гаара! громко сказала девушка, когда подошла ближе к собеседнику. Я думала увидеть тебя в рабочем кабинете. Девушка явно обрадованная увидеть близкого человека поторепала брата по волосам. Как ты?
Поделиться42009-10-30 21:00:16
Гаара подошел к Темари и видя улибку на ее лице тоже улыбнулся. Темари спросила Гаару .
Все нормально.. - сказал Гаара.
Ти кажетса направлялась ко мне в резиденцию зачем?- спросил Кадзекаге.
Поделиться52009-10-30 21:08:28
Ну тебе я думаю не трудно догадаться.....Хотела проведать своего брата. Девушка посмотрела на Гаару. А ты куда собрался? Почему отлыниваешь?Темари незаметно наблюдала за выражением лица Гаары, пытаясь уловить в нем изменеиия - хм...не решил ли он снова попасть в какую-нибудь передрягу?
Поделиться62009-10-30 21:10:51
Да так скучно сидеть днями за чтениям свитковЯ решил прогулятса- ответил на вопрос Гаара.
Поделиться72009-10-30 21:21:51
Ясно....значит пока все в порядке. Если понадоблюсь тебе - зови. хорошо?
Темари шла в туже сторону что и Гаара и иногда поглядывала вперед дороги и осматривала идущих прохожих.
Мм..послушай. у меня есть одно неотложное дело. И мне надо бежать. Если хочешь - встретимся вечером у меня дома или у тебя в кабинете.
Темари обняла брата на прощанье и быстрым шагом ушла.
-----Окрестности
Отредактировано Темари (2009-10-30 22:18:59)
Поделиться82009-10-31 09:32:37
А Гаара пошел в сторон резиденции. Интересно куда она так спешыт подумал Гаара.
Пока!-только успел крикнуть Гаара, а Темери уже пошла...