Наруто Шипуден

Объявление

Администраторы и модераторы.

Объявление.

Sabaku no Gaara - главный админ, создатель ролки, дизайнер.
Саске - какашка молчаливая xD
Кисаме - админ..
Темари - модератор, модерирует категорию "Регистрация"
Сакура - модератор, модерирует категорию "Флейм"
Хидан - модератор, модерирует категорию "Миссии"
Дейдара - модератор, модерирует категорию "Регистрация"
Набор модеров закрыт

Уважаемые гости, добро пожаловать на наш форум по Наруто Шиппудену. Не сиди на главной странице форума, а скорее регистрируйся! Мы всегда рады новеньким ^^ потому что мы добрые, особенно Саске(максимум, что он может так это укусить)

Шаблон анкеты|Роли| Правила
Реклама только взаимная(вся не взаимная реклама будет удалена). Для того, чтобы рекламить не обязательно регистрироваться, можно рекламить гостем. Ник для рекламы: Реклама., пароль: 0000 Погода.
Коноха - +19 градусов, облачно. Суна - +38 градусов, жара. Ото - +14 градусов, идёт дождь. Акацки - +25 градусов, моросит дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто Шипуден » Арена » Гаара, Хидан vs Неджы Хьюга

Гаара, Хидан vs Неджы Хьюга

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Гаара кинул песчаный огромный сюрикен прям в Неджы и затем использовал Песочную сферу. Гаара окружает себя полностью в защитном шаре песка, чтобы принять меры против нападений. Он тогда использует Третий Глаз, чтобы наблюдать движения противников и контролирует песок по мере необходимости, чтобы бороться против них. В дополнение к тому, чтобы быть чрезвычайно плотным, эта сфера песка может сформировать шипы от ее поверхности, чтобы проколоть любого нападающего, который думает, что его собственная физическая сила будет достаточна, чтобы проникнуть через щит.
Хидан не подведи.-сказал Гаара.

0

2

Окай Гарын. Ответил Хидан и облакотившись на песчаный гроб Гаары начал смотреть как красиво летит в сторону Неджи песчаный сюрикен.

0

3

Я включил бьякуган.Я вижу как в меня летит песчаный сюрикен.Отпрыгиваю в право и жду,я уже видел такую защиту и знаю что если близко подойти то мне хана.Хотя можно попробовать одну технику-Хаккэ: Куусё (удар 8 небесных точек ладони — использование техники Хаккэ Цусё, но происходит концентрация чакры в руке юноши и выталкивание её через поры рук с огромной силой, доходит на расстоянии 10 метров.)Я подбегаю к щиту Гаары и начинаю использовать технику...

0

4

Видя всё это со своего положения Я подбегаю к Неджи и наношу сильный удар косой в область живота Неджи.

0

5

Гаара используя дзютсу замены сбегает из щита. Его глаза.. Это бьякуган.. ну что ж. Чтоб не уступать Неджы гаара использует Взгляд Биджу. Глаза Гаары меняются, они становятся песочного цвета со странными рисунками. Гаара получает особый взгляд, подобный бъякугану или шарингану. Гаара начинает видеть то, что не доступно обычному взору: чакру, дальнии дистанции, клонов. Но его главная особенность что он может видеть движение нэеронов в мозгу. Это позволяет ему полноценно читать мысли. Это присущи только взгляду тёмной души Шукаку. И её невозможно скопировать, даже с помощью шарингана, а так же нельзя его разучить. Так же взгляд Биджу может использовать синьнейшие генджутса, ко торые по силе может проивзойти только проклятый шаринган. Затем создав песчаное облако Гаара поднялся как можно више.
Беги от туда Хидан! - предупредил парень жреца.
Он использовал джутсу Плывун в стиле водопада. Этот джутсу создает массивное количество песка и посылает это в сторону противника в форме волны, покрывая и "топя" их в океане песка. В дополнение к эффекту волны джутсу, Гаара может управлять песком, разрешая ему напасть на его противника, в то время как они пытаются опередить волну. Это, кажется, единственный из шагов Гаары, который требует ручных печатей, и практически фактически неизбежен. После того, как закончен, может покрыть весь лес в песке. Следовательно идет - Пустынные Имперские Похороны, которые сжимают весь песок, существующий, сокрушая врага.

0

6

Не замедляясь Хидан вырвал косу с удара и отпрыгнул к стене арене, потом сконцентрировал чакру в ногах, что позвололи бежать по стене и с наибольшей скоростью чем по земле. Сев на край стены Хидан стал наблюдать как медленно погибает Неджи.

0

7

Я подбежал достаточно близко.Всё моё внимание было сосредоточенно на Гааре,но как только был готов сделать технику,я заметил Хидана подбегающегос бока и заносившим косу для удара,я прервал всю концентрацию,отпрыгнув назад как можно дальше,я пустил сюрикены в Хидана,а сам использовал-Хаккэ: Рокудзю Ён Сё (64 Удара Небес. Секретная техника Хюга, выбивающая 64 основных танкэцу врага (ключевых точек контроля чакры) после которой противник не может использовать чакру и с трудом двигается.Шансов уйти с атаки уХидана было мало,я поставил всё на скорость.Если атака пройдёт успешно на какое-то время я его обездвижу.

0

8

Грр..
Хидан осторожно!-крикну Гаара.
Он направил песок в Неджы, а потом создал 10 клонов которые окружыли Неджы и бросили сюрикены.

0

9

я увидел как гора песка движется на меня и я запрыгнул на стену за Хиданом,я начал наносить удары 1..2..4..8..16..32..64

0

10

Отвлекаясь от темы, мой ответ читайте выше, я просто экстрасенс  :D

0

11

Песок повернул к Неджы и остановил его схватив за ногу песок начал покрывать все тело Неджы..
Ха, увидим что ты придпримеш!

0

12

не попав по хидану я использовал кайтен что-бы избежать сюрикенов гаары и его песчанного гроба.гаару откинуло назан

Отредактировано Хьюга Неджи (2009-11-02 16:15:24)

0

13

К великому сожалени Неджи, пока он бежал по стене его было трудно не заметить, и пока он бежал я использовал Kavarimi no jutsu - Техника подмены тела посторонним предметом. И Неджи был просто по клону меня, тем временем настоящий я появился с зади Неджи на некотором расстоянии и нанёс ему удар косой по спине, к моему сожалению я его лишь задел, но порез сделал смачный.

0

14

Гаара решыл использовать Поцелуй демона. Самое мощьное джутсо существуещее у Гаары. Особая часть чакры Шукаку концентрируется в руке Гаары. Но главный недостаток джутсо что для его подготовки нужно исполнить одной рукой 113 печатей, что делает его подготовку черезвычайно медленной. После исполнения печатей чакра становится насыщенно черного цвета. Далее следует атака. В 99,7% случаев атака смертельная, что делает атаку самой опасной из существующих. Использовать Гаара может её максимум 3 раза, т.к. она затрачивает очень большие физические силы. Атака похожа техники "райкири" и "разенган", но с гораздо опаснейшим эффектом. С каждым использование этой техники, Гаара намного слабеет. Кодовое название "Шукаис". Можно попытаться скопировать печати, но эффекта не будет, т.к. для джутсо требуется особая чакра Шукаку.

0

15

увидев что гаара концентр. в руках бол. кол-во,чакры я использовал Хаккэ: Хияку ни Дзу Хати Сё(128 уд.нёба) что-бы помешать этому,мне удалось он перестал складывать печати,похоже я остановил ето дзюджцу

Отредактировано Хьюга Неджи (2009-11-02 16:20:21)

0

16

я перешол в атаку,бегая с немыслимой скоростью я наношу удары Гааре.5 раз я попал заблокировав его танкецу

Отредактировано Хьюга Неджи (2009-11-02 16:24:37)

0

17

Я использовал Smoke throw - кидает во врага дымовую шашку и кидает в дым косу, когда коса залетает в дым резко сделав круговое движение дергая её обратно. И совсем чуть-чуть ранил Неджи. Но мне и этого было достаточно.
-Посмотрим что ты сделаешь дальше.

0

18

с помощью бьякугана я увидел что хидан кидаетв меня косу по расзказам шикомару одно попадание и ты труп. Я схватилего косу и дёрнул на себя. Хидан полетел ко мне Хаккэ: Хияку ни Дзу Хати Сё(128 уд.нёба) я попал мне удалось на некоторое время обезвредить Хидана,я вытер свою кровь с косы рукавом.Не увидев по близости Гаары я  расслабился.Хидан недалеко кричал что-то типа джашин-сама тебя покорает

Отредактировано Хьюга Неджи (2009-11-02 16:34:58)

0

19

не по теме будем ждать Гаару.он типо как вышел

0

20

Не по теме:Да он на пол часа вышел.
По теме: В полёте к Неджи я использовал Kavarimi no jutsu - Техника подмены тела посторонним предметом. И отпрыгнул в сторону. После чего я создал 4-ре клона которых вместе с собой в одном ряду направил на Неджи в окружение. Каждый из клонов и включая меня кинули в Неджи по 3 куная и 2 сюрикена.

0

21

не попав по хидану я перенаправил технику на его клонов и для защиты от сюрекенов

0

22

Чтоб залечить рани Гаара использовал Неистовство Шукаку. Гнев Шукаку выходит нарушу в виде чакры. В мгновения ока все раны Гаары заживают, а также востанавливаются его выносливость и чакра.
Затем Гаара принял облик Шукаку и использовал  Буря Шукаку. Наимощнейше песчаное джутсо. Вокруг Гаары образуется гигандский ураган из песка. Это абсолютное джутсо которое контралируется только Шукаку. Так что его действия полностью непредсказуемые. Его действие происходят на большой площади, и ни при каких условиях его нельзя остановить. Единственный способ избежать его это увернуться от него, что очень сильно проблематично.

0

23

я создал 2 клона,они выбросили меня из зоны поражения техники,но сами под неё попали

0

24

чакры осталось очень мало. отбегал от Гаары как можно дальше,вот я отбежал от него на 100 метров и позволил себе расслабиться

0

25

Гаара в облике шукаку использовал Копье Шукаку. Чакра Гаары вырастает до 100000000, а все его показатели по параметрам персонажа возастают до максимума. После чего он формирует из прочнейших минералов у себя в руке копьё и кидает его, атака настолько молниносна что от неё практически невозможно увернуться, а чакра настолько велика, что во многих случаях она может оказаться тотальной .
Хидан действуй!

0

26

я использовал Дзюдцу пространственного перемещения-(переносит пользователя в любую точку расстояние перемещения зависит от кол-во чакры владельца и её концентрации) я перенёся на другую сторону от Гаары

0

27

Хидан неожиданно для Неджи появился сзади него и ударил косой по рукам, после чего руки Неджи были ранены.

0

28

Увидим как ты теперь справишся!
Вдуг все тело Неджы поглотил песок и Гаара крикнул:
Песчаный гром!

0

29

я успел немного востановить яакры,но сзади появился хидан и я потратил всю оставшиюся чакру на Хаккэ: Хасангэки (удар: 8 небесных точек разрушения) навсегда лишает противника контроля над чакрой, разрушая все каналы чакры)я попал один раз по плечу и у меня больше не осталось чакры

0

30

Полсе того что сделал Гаара, Хидан тоже не терял времени и использовал Jubaku no Jutsu – пьет кровь противника, затем чертит круг на земле. После чего происходит трансформация в Жнеца. Весь наносим урон Хидану возвращается тому, чья кровь была выпита. Действует пока исполняемый в круге. После этого я использовал Taiyou - протыкает себя  колом прямо в сердце - Серьезные повреждения для жертвы.
Gekiga - ломает себе поочередно все конечности, завершающий аккорд – шея.
Haigara - поджигает свое тело чем-либо и жертва превращается в пепел.

0

Вы здесь » Наруто Шипуден » Арена » Гаара, Хидан vs Неджы Хьюга