я выбрал такую тему может она вам покажется странной ну вобщем не знаю
Ночь перед миссией в Коноху. Кисамэ любуется на свой драгоценный меч и размышляет
Хорошо что я один могу справляться с этим мечом . С ним и с большим запасом чакры я могу справиться даже с тсунаде , подумал кисаме и сунув меч за спину, он пошел к себе. Он раздумывал миссию на которую им с итачи предстоит идти, и тут он подумал стоп а если возникнет что-то не так то что делать, да лучше не спать ночью и потренироваться . Он сел на стул и стал думать, через несколько часов он встал и пошел потренироваться пришел на место и подумал надо потренироваться так чтобы защита была со всех сторон. Он стал тренироваться сначала создал водяных клонов потом сделал атаку пяти акул. После этого он увидел надпись на дереве это было предсказание вас ждет неудача на завтрашней миссии! было написано там, и тут Кисаме подумал , это бред какой-то , и не заморачивая этим голову стал тренироваться дальше, но тут вдруг пролетела стая ворон с надписью вы не сможете выполнить завтра миссию , и тут кисаме подумал, да что за фигня опять эта надпись , но он не воспринял это ни как и стал тренироваться подумав что это совпадение. Но вот до утра осталось совсем не много он решил прогуляться вдоль реки подумать о прошлом да и не только , а ведь я был одним из семи мечников тумана вспоминал он , я же был хорошим джонином в деревне скрытой в тумане , но все таки здесь лучше никто не приказывает и можно шутить и злостничать в свое удовольствие , подумал Кисаме . Но вот уже наступило утро и кисаме пошел обратно на базу.
P.S
Воспоминнание я сделал желтым курсивом
пост кисаме
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-11-02 12:11:18
Поделиться22009-11-02 12:17:27
Принят
Поделиться32009-11-02 12:18:35
есть спасимбо
Поделиться42009-11-02 20:17:57
принят)