Наруто Шипуден

Объявление

Администраторы и модераторы.

Объявление.

Sabaku no Gaara - главный админ, создатель ролки, дизайнер.
Саске - какашка молчаливая xD
Кисаме - админ..
Темари - модератор, модерирует категорию "Регистрация"
Сакура - модератор, модерирует категорию "Флейм"
Хидан - модератор, модерирует категорию "Миссии"
Дейдара - модератор, модерирует категорию "Регистрация"
Набор модеров закрыт

Уважаемые гости, добро пожаловать на наш форум по Наруто Шиппудену. Не сиди на главной странице форума, а скорее регистрируйся! Мы всегда рады новеньким ^^ потому что мы добрые, особенно Саске(максимум, что он может так это укусить)

Шаблон анкеты|Роли| Правила
Реклама только взаимная(вся не взаимная реклама будет удалена). Для того, чтобы рекламить не обязательно регистрироваться, можно рекламить гостем. Ник для рекламы: Реклама., пароль: 0000 Погода.
Коноха - +19 градусов, облачно. Суна - +38 градусов, жара. Ото - +14 градусов, идёт дождь. Акацки - +25 градусов, моросит дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто Шипуден » Арена » Гаара vs Кисаме

Гаара vs Кисаме

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

кисаме говорит я этого ждал я знаю твое слабое и незащищенное уязвимое место я создал водного дракона сел на него и направил под хвост шикаку в самое слабое место

0

32

Гаару это не испугало он использовал Хвост Шукаку и отмахнул атаку. У парня кончалась чакра и на нем было слишком много ран и он исползовал Неистовство Шукаку. Гнев Шукаку выходит нарушу в виде чакры. В мгновения ока все раны Гаары заживают, а также востанавливаются его выносливость и чакра. Восстановившысь Гаара использует Ярость Шукаку. Высвобождается огромное количество чакры Шукаку, шлаза ниливаются кровью, вены разбухают. Все показатели Гаары увеличиваются в десятки раз, а особые способности такие как "взгляд Биджу" и "хвост Шукаку" увеличивают свою эффективность до максимома. И Гаара (Шукаку) Хвостом убивает водного дракона.

0

33

Кисаме спрыгнул с драона пустил из рта огромнейшую струю вогды под хвост шикаку

0

34

черт чакра почти кончилась осталось лишь на эту технику

0

35

Хвост защищает Гаару, а столбы атакуют Кисаме

0

36

я предлагаю ничью